M&A
por
Camila Andreiow Assessoria e Cerimonial de Eventos
Cardápio
Menu

ILHA DE ANTEPASTOS:

• Cesta de torradas e pães especiais.

• Gouda, Parmesão e Gorgonzola.

• Copa, Salame italiano e Presunto regado com geleia de frutas vermelhas.

• Azeitonas, Frutas Secas e Castanhas.

• Frutas frescas.

• Caponata Siciliana.

• Antepasto de abobrinha.

• Patê de ervas finas.

• Mel.

• Dois tipos de geleia artesanal.

PRATOS PRINCIPAIS

CARNES:

• Medalhão de mignon.

• Carneiro ao molho de vinho.

MASSAS:

• Penne ao molho de Manteiga e Salvia.

• Conchiglione de Frango ao molho Pomodoro.

ACOMPANHAMENTO:

• Risoto Quatro Queijos.

SALADAS:

• Salada Havaiana com Frango defumado.

• Tabule.

SOBREMESAS:

• Torta de Maracujá e Chocolate.

• Brigadeiro tradicional .

• Surpresa de uva.

• Beijinho.

• Ninho.

BEBIDAS:

• Água saborizada.

• Água com gás e sem gás.

• Suco de laranja natural.

• REFRIGERANTE (Coca e Guaraná, normais e zero).

• Chopp TAUÁ PILSEN.

• Chopp TAUÁ IPA.

BAR DE DRINKS:

• Caipirinha (morango/limão/kiwi).

• Mimosa.

• Soda Italiana (Frutas Vermelhas/Três Limões).