ILHA DE ANTEPASTOS:
• Cesta de torradas e pães especiais.
• Gouda, Parmesão e Gorgonzola.
• Copa, Salame italiano e Presunto regado com geleia de frutas vermelhas.
• Azeitonas, Frutas Secas e Castanhas.
• Frutas frescas.
• Caponata Siciliana.
• Antepasto de abobrinha.
• Patê de ervas finas.
• Mel.
• Dois tipos de geleia artesanal.
PRATOS PRINCIPAIS
CARNES:
• Medalhão de mignon.
• Carneiro ao molho de vinho.
MASSAS:
• Penne ao molho de Manteiga e Salvia.
• Conchiglione de Frango ao molho Pomodoro.
ACOMPANHAMENTO:
• Risoto Quatro Queijos.
SALADAS:
• Salada Havaiana com Frango defumado.
• Tabule.
SOBREMESAS:
• Torta de Maracujá e Chocolate.
• Brigadeiro tradicional .
• Surpresa de uva.
• Beijinho.
• Ninho.
BEBIDAS:
• Água saborizada.
• Água com gás e sem gás.
• Suco de laranja natural.
• REFRIGERANTE (Coca e Guaraná, normais e zero).
• Chopp TAUÁ PILSEN.
• Chopp TAUÁ IPA.
BAR DE DRINKS:
• Caipirinha (morango/limão/kiwi).
• Mimosa.
• Soda Italiana (Frutas Vermelhas/Três Limões).